top of page

Ils parlent de nous

Revue de presse sur l'Hostel Quartier Libre et les activités de l'auberge !

"L'été de 20h30 le dimanche"
Vercors, l’auberge de l’amitié

L'Hostel Quartier Libre est à l'honneur sur le petit écran de France 2 !
L'intégralité du reportage à visionner ici 

Présentation de la reprise du projet

RadioRoyans.jpg

Radio Royans

13 février 2023

le-dauphine-libere-300x300.png

Le Dauphiné Libéré

27 janvier 2022

ZORpn8a9SnyhoZdqmaAr_hutTeQX84p8J315U.png

Neo.tv

03 décembre 2021

France inter hostel quartier libre

France Inter

Carnet de campagne

27 septembre 2023

Gravir le col

Hostel Quartier Libre
Col de la Machine
10880 route de Lente
26190 Saint-Jean-en-Royans

LOGO PNG BLANC_edited.png
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc

 contact@hostelquartierlibre.fr 
 04 75 48 26 36 

 Haute Saison - de mai à fin septembre 
• Ouvert 7j/7 midi & soir

 Vacances scolaires 
• Ouvert 7j/7 midi & soir
• Vacances de la Toussaint, Noël, février (zone A) et Pâques (zone A)​

 Inter-saison - De octobre à fin avril hors   vacances scolaires 
• Ouvert tous les weekends du
vendredi 16h au dimanche 18h
• Ouvert à partir du mercredi soir sur réservation de groupe

 Les horaires d'ouvertures sont les mêmes pour les hébergements et le restaurant 

ticket-restau.jpg
images.png
QUARTIER LIBRE LE ROUTARD ROYANS VERCORS DRÔME ARDÈCHE.png

Psst ! Nous sommes recommandés par Le Guide du Routard « Cet hôtel emblématique du col de la Machine a été repris par une structure coopérative soucieuse des enjeux socio-écologiques actuels. Cette grande maison remise au goût du jour offre désormais des dortoirs de 4, 6 et 8 lits, avec sanitaires, tous privatisables. Construits sur mesure, les lits superposés s’avèrent réellement confortables, avec rideau, prise et lumière individuelle, et des casiers. Les chambres privées, simples et cosy, sont dans le même esprit. Petite cuisine commune à dispo, et des espaces pour se poser, dont un petit salon avec cheminée pour les froides soirées. Sympathique bar-restaurant au rez-de-chaussée, où l’on sert une cuisine de marché à base de produits frais, bio et locaux. Un coup de cœur et une excellente étape à 1015m d’altitude, avec piscine (en été) et randonnée à portée de pieds ! »

bottom of page